Lucu dan Aneh! 5 Episode Filler Naruto yang Harus Kalian Tonton Ulang

Cari episode filler Naruto? Tepat! Inilah 5 episode filler lucu dan aneh di Naruto.

Lucu dan Aneh! 5 Episode Filler Naruto yang Harus Kalian Tonton Ulang

Pada dasarnya dalam sebuah episode di anime pasti akan di bagi menjadi 2 bagian. Yaitu episode canon atau episode yang menjadi alur cerita, dan filler atau episode pengisi yang menyimpang dari alur cerita anime itu sendiri. Namun terkadang beberapa episode filler justru menyajikan hal-hal lucu dan aneh.

Bahkan episode filler memang menjadi 'keharusan' agar para penonton tidak terlalu jenuh melihat alur utama cerita. Tetapi harus pada batas yang wajar, jangan sampai episode filler justru lebih banyak dari episode canon. Namun 5 episode filler di Naruto berikut ini malah tergolong lucu dan aneh.

Apa saja itu? Inilah 5 episode filler lucu dan aneh di Naruto yang harus kalian tonton ulang!

1. Naruto Episode 161 - Penampilan Pengunjung yang Aneh

Lucu dan Aneh! 5 Episode Filler Naruto yang Harus Kalian Tonton Ulang
cbr.com

Pasti udah lama banget nih gak nonton episode filler yang satu ini? Sesuai judulnya Chinkyaku Kenzan Ao no Yajū? Mōjū?… Chinjū? atau dalam bahasa Indonesia berarti "Penampilan Pengunjung yang Aneh", episode ini terbilang lucu dan aneh, bahkan konyol bagi Naruto. Episode 161 menceritakan tentang dua orang yang menyusup ke Konohagakure dengan berpura-pura menjadi Might Guy dan Rock Lee.

Baca: Lyrics dan Terjemahan Baku, Boruto Opening 8 - Ikimonogakari

Penyamaran sekelas 'badut' seperti itu, pasti akan sangat mudah terbongkar. Tentu saja Tsunade tahu dan malahan memberikan serangkaian misi konyol untuk memberi pelajaran kepada kedua peniru tersebut. Namun lucunya hanya Naruto yang tidak sadar akan penyamaran tersebut, dan justru menemani mereka menyelesaikan misi konyol yang diberikan Tsunade.

2. Naruto Episode 186 - Tertawa Shino

Lucu dan Aneh! 5 Episode Filler Naruto yang Harus Kalian Tonton Ulang
cbr.com

Episode filler yang satu ini tak kalah lucu dengan episode 161. Seperti yang kita ketahui, Shino memang cukup jarang diperlihatkan dalam anime. Bahkan sekalipun muncul, Shino terlihat dingin dan bahkan jarang melihat mulut Shino karena tertutup mantelnya (Saat genin). Namun dalam episode filler ini sangat unik dan berbeda.

Jadi, episode ini menceritakan saat dimana Shino tertawa terus menerus karena suatu racun tertentu. Shino sama sekali tidak bisa menahan tawanya. Karena itu, Shino memaksa Naruto untuk menghadiri acara pemakaman sebagai wakilnya. Tak berhenti disitu, episode ini masih berlanjut hingga Naruto tiba di acara dan menahan agar tidak tertawa disana. Episode ini sangatlah konyol, jadi kalian jangan lewatkan episode ini dari daftar rewatch ya!

3. Naruto Episode 101 - Harus Lihat! Harus Tahu! Wajah Asli Kakashi-Sensei!

Lucu dan Aneh! 5 Episode Filler Naruto yang Harus Kalian Tonton Ulang
cbr.com

Mitai, Shiritai, Tashikametai Kakashi-Sensei no Sugao adalah judul dalam Naruto episode 101 yang masih tergolong ke dalam filler. Dari judulnya saja, pasti sudah tahu dong apa inti dalam episode ini? Ya, episode 101 menceritakan kekompakan Tim 7 agar dapat melihat wajah asli Kakashi di balik maskernya.

Kakashi sendiri memang belum pernah melihatkan wajah aslinya di hadapan Naruto, Sasuke, dan Sakura (Kecuali melalui penyamaran Sukea). Tak bisa dipungkiri meski hanya episode filler, namun kesan kelucuan dalam episode ini membuat setiap detiknya sangat berharga.

4. Naruto Episode 157 - Lari! Kari Kehidupan!

Lucu dan Aneh! 5 Episode Filler Naruto yang Harus Kalian Tonton Ulang
cbr.com

Ini adalah episode yang pada intinya menceritakan karakter yang tidak bisa menggunakan Ninjutsu, Rock Lee. Meski tidak terlalu lucu, namun episode ini juga menjadi rekomendasi yang pas untuk di tonton ulang. "Lari! Kari Kehidupan!" Sesuai judulnya, pada saat menjalankan sebuah misi, Lee pingsan dan diberi Kari Kehidupan buatan Karashi agar dapat bangkit kembali.

Namun setelah itu, Lee justru bertingkah aneh dan terlihat seperti orang mabuk. Kemudian Sansho kembali teringat sesuatu, dimana sebotol anggur telah masuk ke dalam panci kari sebelum mereka datang. Karena itulah Rock Lee terlihat seperti orang mabuk dan menjadi kuat karena Mabuk no Jutsu.

5. Naruto Episode 192 - Teriakan Ino! Gairah Gemuk!

Lucu dan Aneh! 5 Episode Filler Naruto yang Harus Kalian Tonton Ulang
cbr.com

Meski tidak terlalu lucu, episode filler ini menjadi unik dan menarik untuk kita tonton ulang. Episode 192 menceritakan tentang seorang putri yang bernama Fuku yang akan bertemu tunangannya untuk pertama kali. Menyadari tubuhnya yang gemuk, Fuku menjadi ragu untuk bertemu kekasihnya tersebut.

Dengan kebetulan, saat itu juga Ino sedang menjalankan sebuah misi dan memiliki wajah yang sangat mirip dengan sang putri. Kemudian Ino mengantikan putri dalam acara tersebut. Karena kesal dan menganggap misinya terlalu lambat, Naruto berubah menjadi putri yang asli dan mengungkap kebenarannya. Uniknya, sang pangeran justru menyukai sang putri karena gemuk.

Itulah 5 episode filler Naruto yang lucu dan aneh, sehingga sangat rekomended untuk kalian tonton ulang. Bagaimana menurut kalian? Sudah siap untuk menonton kelima episode diatas?